O FC Porto perdeu esta noite o Kiel por 29-30, no Dragão Arena, em jogo com final dramático da Liga dos Campeões.

Os dragões, que chegaram a ter cinco golos de vantagem, venciam ao intervalo por 16-14 e estiveram até aos minutos finais na frente. Porém, depois de no passado domingo ter perdido em casa também por um golo no último segundo frente ao FC Porto, o Kiel venceu também com um remate vitorioso nos segundos finais.

Os dragões, que chegaram a estar na frente por cinco golos, tiveram um final inglório perante um Dragão Arena lotado, com o Kiel a chegar a estar em vantagem apenas no lance final do encontro.

Os alemães, que já se sagraram campeões da Europa por três vezes, lideram o Grupo B com 13 pontos. O FC Porto é 6.º, com 8, e está no último lugar de acesso à próxima fase.

Noutro jogo desta jornada, o Sporting venceu de forma folgada o Presov, na Eslováquia (37-22), em jogo da 8.ª jornada do grupo C da Liga dos Campeões.

O FC Porto recebe o Sporting para o campeonato nacional no próximo sábado, às 15 horas, no Dragão Arena.