O Estrela Vermelha, de Hugo Vieira, empatou na 1ª mão da 3ª Pré-Eliminatória da Liga dos Campeões.

A equipa do português, que foi suplente não utilizado, deslocou-se ao terreno do Ludogorets e o resultado final foi um 2-2. Jonathan Cafu adiantou o conjunto búlgaro na primeira parte, mas logo a abrir o segundo tempo Katai empatou.

Aos 68', Kanga consumou a reviravolta para os sérvios, mas a 13 minutos do fim, Keseru marcou e ditou o resultado final. Daqui a uma semana na Sérvia, a eliminatória será decidida.

O Sparta de Praga e o Steaua de Bucareste também empataram, com os checos a marcaram aos 35 minutos por Sural e Stanciu a empatar para os romenos aos 75'.

Já o BATE Borisov venceu o Dundalk (Irlanda) por 1-0 e vai defender o resultado na próxima semana.

Confira aqui todos os resultados e marcadores desta 1ª mão da 3ª Pré-Eliminatória da Liga dos Campeões.