Ainda se lembra? Quem viu, não esquece.

Há 15 anos Liverpool conseguiu uma recuperação épica na final da Liga dos Campeões frente ao AC Milan. Os rossoneri chegaram ao intervalo a vencer por 3-0 com um golo de Maldini e um bis Crespo.

Na segunda parte houve um milagre em tons de vermelho. O milagre de Istambul. Steven Gerrard deu o mote da recuperação da equipa de Benítez e fez o 3-1 aos 54 minutos. Volvidos dois minutos, Vladimír Smicer reduziu para 3-2. Xabi Alonso empatou aos 60 minutos na recarga a uma grande penalidade que ele próprio falhou.

Já com Rui Costa em campo, o AC Milan não conseguiu voltar a marcar. Foi preciso recorrer às grandes penalidades para encontrar o vencedor. Provavelmente na melhor noite da carreira, Jerzy Dudek viu Serginho falhar e travou os penáltis de Pirlo e de Shevchenko.

O Liverpool quebrava um jejum de mais de duas décadas e vencia a Champions. Em grande estilo!