APOEL e Ajax empataram sem golos, em Chipre, na primeira mão do play-off de acesso à fase de grupos da Liga dos Campeões.

Com Joãozinho de início, os cipriotas viram os holandeses criaram as melhores ocasiões na meia hora inicial. Depois o campeão de Chipre equilibrou a contenda e dispôs de oportunidades para chegar ao triunfo.

Todos os resultados do play-off da Liga dos Campeões

André Vidigal saltou do banco a oito minutos do final precisamente para o lugar de Joãozinho.

O Cluj de Carmona e Luís Aurélio - titulares - perdeu por 0-1 em casa frente ao Slavia Praga. Lukas Masopust anotou o golo que deu o triunfo ao campeão checo na Roménia.

Por último, o LASK Linz saiu derrotado na receção ao Club Brugge (0-1). A partida ficou decidida com um tento de Vanaken, de grande penalidade, ainda dentro nos dez minutos iniciais.