O Zenit entrou a ganhar na Atlantic Cup, que está a disputar-se no Algarve. A equipa de André Villas-Boas bateu o Brondby por 2-0, no Estádio Algarve.

Shatov abriu o marcador ao minuto 33, com um remate de fora da área. Axel Witsel apontou o segundo tento, na segunda parte (58m), a passe de Danny.

O jogo marcou ainda a estreia de Zhirkov e Kokorin como reforços do Zenit, adversário do Benfica nos oitavos de final da Liga dos Campeões. Os dois internacionais russos entraram ao intervalo.

O Zenit lidera o Grupo B da Atlantic Cup, com 3 pontos. Na segunda posição está o Norrkoping, que venceu o Lokomotiv de Moscovo no desempate da marca de grande penalidade, e por isso soma dois pontos. E de acordo com as regras da prova a equipa russa soma um ponto, apesar da derrota.

O Zenit volta a entrar em campo no próximo dia 4 de fevereiro, frente ao Norrkoping, mas não jogará com o Lokomotiv.

O vencedor do grupo vai disputar a final do torneio, três dias depois.