Com Anthony Lopes na baliza, o Lyon foi a Leipzig vencer por 2-0, em jogo da segunda jornada do Grupo G da Liga dos Campeões, o mesmo que tem o Benfica.

FICHA DE JOGO

Memphis Depay inaugurou o marcador logo ao minuto 11, ao aproveitar uma perda de bola da equipa alemã na sua zona defensiva.

Estrela do Leipzig, Timo Werner protagonizou três ocasiões de perigo na primeira parte, mas nas duas primeiras falhou ao alvo, e depois viu Anthony Lopes desviar o remate, com Marcelo a negar depois o golo de Poulsen na recarga.

Letal, o Lyon aproveitou mais um erro do Leipzig na primeira fase de construção, no caso cometido por Upamecano, e Martin Terrier fez o 2-0 para os visitantes (65m).

Com este resultado o Lyon passa a somar quatro pontos e partilha a liderança com o Zenit, que derrotou o Benfica. O Leipzig fica com três pontos.