Na antecâmara do PSG-Benfica, o Maccabi Haifa venceu a Juventus por 2-0, em jogo da quarta jornada do Grupo H.

A equipa israelita surpreendeu a «vecchia signora» logo ao minuto 7, com o primeiro golo de Omer Atzili, apontado com… as costas.

O Maccabi até podia ter dilatado a vantagem nos minutos seguintes, mas um livre direto de Chery (12m) e um remate de Atzili (13m).

Mas a noite infeliz da Juventus ainda só estava a começar: Angel di María lesionou-se a meio da primeira parte (22m), e à beira do intervalo o Maccabi dilatou a vantagem, com um grande pontapé de Atzili (42m).

Com este resultado o Maccabi Haifa passa a somar três pontos, tal como a Juventus.

Se sair um vencedor do PSG-Benfica desta terça-feira, então garante já a passagem aos oitavos de final da Liga dos Campeões.