Os dinamarqueses do FC Copenhaga bateram os ucranianos do Dnipro por 2-0, em jogo da segunda mão da terceira pré-eliminatória da Liga dos Campeões, e serão o quinto potencial adversário do FC Porto no sorteio do play-off da próxima sexta-feira, a par do Lille, Standard Liège, At. Bilbao e Besiktas.

Confira a FICHA DO JOGO

Depois de um nulo na Ucrânia, o FC Copenhaga ganhou vantagem na eliminatória aos 36 minutos, quando Andreas Cornelius fez o primeiro golo. Logo a abrir a segunda parte, aos 52 minutos, Bashkim Kadrii reforçou a vantagem.

O FC Copenhaga garantiu, assim, o último lugar no grupo dos não campeões e será, à partida, o adversário mais desejado pelos cabeças de série, incluindo o FC Porto, para chegar à fase de grupos da Champions.

Leia ainda: FC Porto já conhece os cinco potenciais adversários no play-off