Com 45 minutos de muito bom nível e a aparecer especialmente nos lances de bola parada, Fábio Espinho ajudou o Ludogorets a segurar o 0-0 quase até ao fim em casa do Steaua Bucareste. O único golo dos romenos, e do jogo, surgiu aos 88 minutos e foi apontado por Chipciu.

Espinho foi lançado ao intervalo, para o lugar de Zlatinsky, e o Ludogorets começou a ter mais bola e controlo sobre a partida. O médio português, de 29 anos, tem a segunda-mão, na Bulgária, para tentar atingir finalmente a fase de grupos da Liga dos Campeões.

No Ludogorets jogou também Júnior Caiçara, ex-Gil Vicente, no lado direito da defesa durante 90 minutos.

Pelo Steaua Bucareste, nota para a titularidade de Fernando Varela, antigo defesa central de Estoril, Trofense e Feirense. O jogador representa a seleção de Cabo Verde, apesar de ter nascido em Cascais.