Seis golos e muita emoção no empate entre Chelsea e Roma (3-3), para o Grupo C da Liga dos Campeões.

FICHA DE JOGO

David Luiz abriu a contagem com um belo remate de fora da área, ao minuto 11, e Hazard aumentou a vantagem aos 37.

A Roma reduziu ainda antes do intervalo, com um golaço de Kolarov. O sérvio ultrapassou dois adversários, entrou na área pela esquerda e depois disparou uma «bomba» para a baliza.

A formação italiana acabou mesmo por dar a volta ao marcador na segunda parte, com dois golos de Dzeko. O primeiro é um fantástico pontapé de primeira, de pé esquerdo, após passe longo de Fazio (64m). Depois o bósnio desviou de cabeça um livre de Kolarov, da esquerda (70m).

Foi também de cabeça que o Chelsea acabou por garantir o empate final: Pedro cruzou da direita e Hazard, sem precisar de saltar, segurou a liderança (75m).

O Chelsea tem agora sete pontos, mais dois do que a Roma. O Atlético de Madrid tem dois, depois do empate com o Qarabag, naquele que foi o primeiro ponto para uma equipa do Azerbeijão na «Champions».