Um golo de Marcos Tavares, já em período de descontos, evitou a derrota do Maribor no «dérbi eterno» com o Olimpija Ljubjana (3-3).

Aos dez minutos já o adversário europeu do Sporting perdia por duas bolas a zero, com golos de Vukcevic (4m) e Sporar. Dez minutos depois estava restabelecida a igualdade, com golos de Mendy (13m) e Suler (20m).

A formação visitante voltou a colocar-se em vantagem ainda antes do intervalo, com um golo de Kapun (41m), mas ao minuto 91 surgiu o empate, por Marcos Tavares.

Com este resultado o Maribor continua na segunda posição, com um ponto de vantagem sobre o Olimpija, mas tira proveito mínimo da derrota caseira do líder Domzale, frente ao Zavrc, terceiro classificado (em igualdade pontual com o Olimpija).

O Maribor apresentou o seguinte onze: Handanović, Mertelj, Rajčević, Šuler, Viler, Ibraimi, Filipović, Ndiaye (Zahovic, 67m), Bohar (Vrsic, 60m), Tavares, Mendy.