A Juventus igualou o Sporting na classificação do Grupo D da Liga dos Campeões, ao vencer o Olympiakos por 2-0. Diogo Figueiras foi titular na formação grega.

«Pipita» Higuaín inaugurou o marcador ao minuto 69, na sequência de um cruzamento de Douglas Costa. O primeiro remate do argentino ainda bateu num defesa, mas à segunda marcou mesmo.

Mandzukic sentenciou o encontro ao minuto 80. Dybala apareceu solto na área, a desviar a bola do guarda-redes, e Engels ainda conseguiu cortar a bola em cima da linha, mas Mandzukic estava lá para garantir o segundo golo da formação italiana.

A Juventus passa a somar três pontos, tal como o Sporting. O Olympiakos continua sem pontuar, sendo que o Barcelona lidera após a vitória em Alvalade.