Inter de Milão e Barcelona empataram a uma bola no Giuseppe Meazza, em jogo da 4.ª jornada do grupo B.

As melhores oportunidades pertenceram aos blaugrana, embora só a sete minutos do final tenham conseguido bater Handanovic. O recém-entrado Malcom estreou-se a marcar pelo Barcelona - bom remate em jeito - e fez o 0-1 (83').No entanto, os nerazurri igualaram a três minutos do final por intermédio de Mauro Icardi

Ficha de jogo Inter de Milão-Barcelona

Refira-se que Valverde deixou Messi de fora de ficha de jogo e manteve Semedo o tempo todo no banco de suplentes. Assim, o Barcelona carimbou o apuramento para a próxima fase.

No outro jogo do grupo o Tottenham venceu o PSV, por 2-1, em Wembley e acabou com as esperanças dos holandeses em seguir para a próxima ronda.

Os ingleses estiveram em desvantagem desde o segundo minuto de jogo. Luuk de Jong aproveitou um canto de Pereiro para subir mais alto e bater Gazzaniga.

Ficha de jogo do Tottenham-PSV

Os spurs conseguiram a remontada nos últimos doze minutos e tiveram Harry Kane como protagonista. O internacional inglês igualou a contenda num pontapé forte dentro da área (18') e, depois, carimbou a reviravolta num cabeceamento que sofreu um desvio e traiu Zoet.

O Barcelona lidera o grupo com 10 pontos, seguido do Inter de Milão com 7. O Tottenham é terceiro com quatro pontos enquanto o PSV é último com apenas um ponto.