O Manchester United perdeu esta terça-feira na visita a Eindhoven por 2-1, em jogo da primeira jornada do Grupo B da Liga dos Campeões.

Num encontro que fica marcado pela lesão horrível de Luke Shaw, os Red Devils até marcaram primeiro, por intermédio de Memphis Depay, que não mostrou misericórdia pela antiga equipa, com um remate cruzado, já na área, aos 41 minutos.

O PSV virou no segundo tempo. Hector Moreno igualou ainda antes do intervalo, com a colaboração de Blind - desvio infeliz que traiu De Gea, dono e senhor da baliza depois da rábula da sua saída para Madrid e posterior renovação de contrato com o United -, e Luciano Narsingh, aos 57, colocou os holandeses na frente.

No outro encontro do grupo, o Wolfsburgo bateu o CSKA Moscovo, carrasco do Sporting no play-off, com um golo de Julian Draxler (1-0), numa recarga, aos 40 minutos.

Vieirinha, lesionado, não foi opção no conjunto alemão.