O Dínamo Kiev venceu esta quarta-feira o Maccabi Telavive por 1-0, e aproveitou a derrota do FC Porto em Londres frente ao Chelsea para se qualificar para os oitavos de final da Liga dos Campeões. Ingleses e ucranianos seguem para a fase a eliminar, com os primeiros a poderem sair em sorte ao Benfica.

A equipa de Sergiy Rebrov adiantou-se no marcador aos 16 minutos. Rybalka marcou um livre sobre a direita, Ben Haim desviou para a própria baliza e Denys Garmash aproveitou a bola dividida entre o guarda-redes Rajkovoc e o poste esquerdo.

O Dínamo perdeu, dois minutos depois do golo, o seu melhor jogador por lesão. Yarmolenk teve de dar o seu lugar a Gusev.

No que diz respeito a portugueses, Antunes foi titular e Miguel Veloso entrou aos 64 minutos.