O Legia do português Hélio Pinto eliminou o Celtic de Amido Baldé de forma categórica, voltando a vencer em Glasgow (2-0) depois de já ter vencido o primeiro jogo em Varsóvia por 4-1. A equipa polaca segue, assim, para o sorteio do play-off da Liga dos Campeões como não cabeça de série no grupo dos campeões, enquanto o campeão escocês é despromovido para o play-off da Liga Europa.

Confira a FICHA DO JOGO

A equipa escocesa, sem Amido Baldé, estava à partida obrigada a marcar três golos, depois do desaire na primeira mão, mas viu as suas ambições desmoronarem-se ainda na primeira parte, aos 36 minutos, quando Żyro abriu o marcador.

Já no segundo tempo, aos 61 minutos, Kucharczyk acabou com todas as dúvidas, ao marcar o segundo golo dos polacos. Hélio Pinto começou o jogo no banco e só entrou a quatro minutos do final, quando já estava tudo decidido.

O Legia vai agora participar no sorteio do play-off e terá como possíveis adversários os cabeças de série do grupo dos campeões: FC Salzburg,Steaua Bucarest, APOEL Nicósia, BATE Borisov e Ludogoret.