O Benfica entrou da melhor forma no grupo C da ronda de Elite da UEFA Futsal Champions League, vencendo por 5-0 o Novo Vrijeme.

Em jogo disputado no Pavilhão João Rocha, a equipa portuguesa chegou à vantagem logo aos 8 minutos, por Fábio Cecílio e ao intervalo vencia por 3-0, com um bis de Raúl Campos.

No segundo tempo, a equipa orientada por Joel Rocha ampliou a vantagem, com um golo de Robinho aos 24m e o hat-trick de Raúl Campos, cinco minutos depois.

Recorde-se que, no mesmo grupo, o Sporting defronta os russos do Sibiryak, em jogo agendado para as 20 horas.

Amanhã, as equipas portuguesas trocam os adversários desta primeira jornada, estando o confronto entre Sporting e Benfica agendado para domingo.