O futebolista português Flávio Paixão apontou, esta quinta-feira, um hat-trick na vitória dos polacos do Lechia Gdansk na receção ao Akademija Pandev (Macedónia do Norte), em jogo da primeira mão da primeira pré-eliminatória de acesso à fase de grupos da Liga Conferência da UEFA 2022/23.

O jogo ficou marcado por uma interrupção logo aos seis minutos de jogo, devido a uma confusão generalizada numa das bancadas, que motivou uma paragem de cerca de 40 minutos, tempo ao fim do qual o encontro foi retomado em Gdansk.

Os golos do encontro:

Depois disso, Paixão, de 37 anos, desde 2016 no Lechia, abriu o livro de mais uma noite memorável na carreira. Fez o 1-0 aos 17 minutos e o 3-0 ao minuto 39 da primeira parte. Pelo meio, Zwolinski fez o 2-0, aos 25 minutos.

Na segunda parte, Flávio Paixão completou o hat-trick ao apontar o 4-0 aos 66 minutos. Jokovic reduziu a diferença aos 81 minutos para os visitantes, que dentro de uma semana vão ter árdua tarefa para anular a desvantagem de três golos.