O Desportivo das Aves perdeu espaço na luta pelo «play-off» de promoção na Liga de Honra ao ceder um emocionante empate na visita ao Funchal diante do Marítimo B (3-3), em jogo da 37ª jornada.

Sporting B vence na Feira com Wilson Eduardo no onze

A equipa da Vila das Aves esteve a perder por 1-3, mas ainda recuperou para 3-3 com mais de vinte minutos para jogar, mas não conseguiu os três pontos que lhe permitiriam seguir entre os cinco primeiros.

A equipa madeirense ganhou vantagem cedo, logo aos 4 minutos, por Amar Zildzovic, antes de três minutos loucos, entre os 26 e os 29, com três golos, dois para os madeirenses, marcados por Rúben Brígido e Fábio Santos, já depois de Pedro Pereira ter conseguido o empate. Antes do intervalo, Jorge Ribeiro reduziu para a diferença mínima, mas o Aves não conseguiu melhor do que chegar ao empate, na segunda parte, com Andrew a fixar o resultado final aos 67 inutos.

O D. Aves segue, assim, no sétimo lugar, com 59 pontos, enquanto o Marítimo B ocupa o 15º posto, com 42.

Confira a classificação da Liga de Honra.