O Bayern Munique perdeu em Florença (3-2), em jogo da segunda mão dos oitavos-de-final da Liga dos Campeões, mas permanece em prova.
No conjunto das duas mãos as equipas terminaram empatadas a quatro golos, mas os alemães beneficiaram do facto de terem marcado mais golos fora - o primeiro jogo terminou com a vitória germânica por 2-1.
Vargas inaugurou o marcador, aos 28 minutos, depois de uma defesa incompleta de Butt. Jovetic colocou a Fiorentina a vencer por 2-0, aos 54 minutos. Van Bommel reduziu, aos 60 - um golo que fazia com que a eliminatória ficasse empatada.
Jovetic ainda fez sonhar os italianos ao fazer o 3-1, mas a alegria durou apenas um minuto. Robben, com um grande golo, selou a passagem para a fase seguinte da liga milionária (65m).
O conjunto bávaro conhecerá o adversário dos quartos-de-final no dia 19 de Março, altura em que se realiza o sorteio. Os jogos da primeira mão estão marcados para os dias 30 e 31. As segundas partidas estão agendadas para 6 e 7 de Abril.