Michael Owen reforçou a tese: quem sabe, nunca esquece. O avançado inglês completou um «hat-trick» na visita ao Wolfsburgo, com o Manchester United a garantir o primeiro lugar no Grupo B da Liga dos Campeões (1-3).
Nani foi titular nos «reds devils», contribuindo para o descalabro da defesa onde pontificava o português Ricardo Costa. Owen iniciou o seu espectáculo particular bem antes do intervalo. No início da etapa complementar, Dzeko ainda empatou para o Wolfsburgo, em vão.
Com mais dois golos de Michael Owen na recta final do encontro, o Manchester United atirou o Wolfsburgo para a Liga Europa.
O CSKA de Moscovo garantiu o apuramento para a próxima fase da Liga dos Campeões. Na Turquia, Krasic colocou a formação russa em vantagem. Bobo ainda assustou, fazendo o 1-1 para o Besiktas ao minuto 86, mas Aldonin marcou em tempo de descontos e selou o triunfo forasteiro.