O Inter de Milão continua sem sofrer qualquer derrota na presente edição da Liga dos Campeões, mas a visita ao Chipre não foi fácil. A equipa de José Mourinho esteve a vencer por duas vezes, mas também por duas vezes consentiu o empate do Anorthosis, que depois ainda teve força para chegar à vantagem. Júlio Cruz, que até tinha sido castigado por Mourinho, saltou do banco para garantir o empate (3-3).
Com Ricardo Quaresma no «onze», o Inter inaugurou o marcador aos 13 minutos, por intermédio de Balotelli, que aproveitou bem uma defesa incompleta do guarda-redes, após livre de Ibrahimovic. O Anorthosis, com Paulo Costa também na equipa inicial, empatou ao minuto 31, com Bardon a aproveitar um desentendimento entre Burdisso e Júlio Cesar.
A um minuto do intervalo o Inter ganhou nova vantagem, com Materazzi a marcar de cabeça, após canto de Balotelli, mas ainda antes do descanso o Anorthosis voltaria a empatar. Panagi, que tinha rendido Paulo Costa aos 43 minutos, marcou em período de descontos.
Já na etapa complementar a equipa da casa colocou-se em vantagem pela primeira vez no jogo, graças a um tento de Frousos (50m). Foi então que Mourinho decidiu «perdoar» Júlio Cruz, que iria apontar o golo do empate, a nove minutos do fim.
No outro jogo do grupo o Panathinaikos foi ganhar a Bremen, por 3-0. Os três golos foram apontados na segunda parte, por intermédio de Mantzios (58m), Karagounis (70) e Tziolis (83m). Hugo Almeida ficou de fora dos eleitos para este jogo.
Com estes resultados o Inter continua na frente do grupo, com oito pontos, seguido pelo Anorthosis, que tem cinco. O Panathinaikos soma agora quatro, e o Werder Bremen passa a ser último, com três pontos.