O Liverpool deu esta quarta-feira um importante passo rumo à fase de grupos da Liga dos Campeões. Os red devils venceram no reduto do Toulouse por 1-0.
Com Fernando Torres no banco, foi outra das contratações da equipa inglesa, Andrej Voronin, a marcar o único tento da partida. Faltava apenas um minuto para o intervalo quando o internacional ucraniano aproveitou o espaço que lhe foi concedido à entrada da área e desferiu um remate forte de pé direito, que só parou no fundo da baliza do Toulouse.
No segundo tempo o Liverpool soube gerir o resultado e conservou uma vantagem que lhe dá algum conforto na abordagem ao jogo da segunda mão, em Anfield Road.
Quem não terminou o jogo foi Steven Gerrad. O capitão do Liverpool lesionou-se num pé, aos 70 minutos, na sequência de um choque com Achille Emana (foi rendido por Sissoko) e ainda se desconhece a gravidade da lesão.