O Liverpool entrou da melhor maneira na Liga dos Campeões, ao triunfar por 1-0 em Amsterdão, frente ao Ajax.

Sem fazer uma exibição brilhante, os reds chegou à vantagem ao minuto 35, graças a um autogolo de Tagliafico, após um remate/cruzamento de Sadio Mané.

Jurgen Klopp, técnico dos ingleses, lançou o português Diogo Jota precisamente à hora de jogo, para o lugar de Roberto Firmino.

No outro jogo do grupo D, a Atalanta fez o que tantas vezes tem feito nos últimos meses: golear. Na Dinamarca, os comandados de Gasperini venceram por 4-0.

Um resultado que foi quase todo construído na primeira parte: Duvan Zapata abriu o marcador aos 26 minutos, Papu Gómez marcou o golo da noite dez minutos depois, com uma «bomba» de fora da área. A três minutos dos 45, foi Luis Muriel a fazer o gosto ao pé.

No segundo tempo, a um minuto dos 90, Miranchuk, num gesto de classe, fixou o resultado final.