Já se sabia que a tarefa do Celtic no Parque dos Príncipes não seria fácil, mas Moussa Dembele ainda deu esperança e marcou logo no primeiro minuto de jogo ao PSG.

Foi bom, mas a alegria escocesa durou pouco em França: oito minutos depois Neymar empatou e iniciou a goleada.

7-1 com mais um golo do brasileiro, que deu a cambalhota no marcador, e ainda mais dois de Cavani, um de Mbappé, outro de Verratti e outro de Dani Alves a sentenciar o resultado.

Derrota pesada que deixou tudo na mesma neste grupo, isto porque o Bayern Munique também venceu na Bélgica e permanece no segundo lugar.

1-2 com golos de Lewandowski e Tolisso; Hanni foi quem marcou para o Anderlecht e ainda empatou a partida.

Assim, as contas do grupo B são fáceis de fazer, mas decisões só na última jornada.

O PSG e o Bayern já garantiram os oitavos, estão separados por três pontos e jogam na última jornada, com os franceses na liderança e com o resultado da segunda jornada a ser-lhes favorável (3-0).

Quanto à Liga Europa, Celtic e Anderlecht estão na mesma situação, ainda que os belgas não tenham qualquer ponto: os escoceses são terceiros com três pontos, beneficiam do primeiro confronto (0-3) e jogam entre si na última ronda.