O Ajax, com Bruno Varela no banco de suplentes, apurou-se esta quarta-feira para a fase de grupos da Liga dos Campeões, ao bater em casa os cipriotas do APOEL por 2-0, depois do 0-0 na primeira mão.

O reforço mexicano Edson Álvarez, em estreia a marcar pelos holandeses, inaugurou o marcador, com uma cabeçada certeira a dois minutos do intervalo; a dez minutos do fim, Tadic estabeleceu o 2-0 final com um remate forte já dentro de área.

FICHA DE JOGO.

Do lado do APOEL, Joãozinho foi titular no lado esquerdo da defesa e André Vidigal foi lançado aos 72 minutos, para o lugar de Al-Tamari.

O Ajax vai integrar o pote 2 do sorteio desta quinta-feira, no qual está também o Benfica: ao contrário do que aconteceu na época passada, as duas equipas não se poderão encontrar na fase de grupos.