Declarações do treinador do FC Porto, Sérgio Conceição, na flash interview da Eleven Sports, após a derrota com o Liverpool, por 2-0, em jogo da primeira mão dos quartos de final da Liga dos Campeões:

[Abordagem diferente com mais homens na defesa] «À partida podia pensar-se outra coisa. Não foi o que aconteceu, tentámos dificultar ao máximo naquilo que o Liverpool é forte, controlar bem o nosso terço defensivo e foi uma opção que eu achei interessante, ter sempre três homens no corredor central, o Salah e o Mané tanto jogam por fora como por dentro e achámos que dessa forma estávamos mais equilibrados, sem perder os olhos na baliza contrária, sem perder a nossa vontade de fazer golos, com o Marega numa posição diferente, mas à procura da profundidade. Entrámos bem no jogo, sofremos um golo por acaso, e o segundo golo nasce de um erro individual, a facilidade com que eles fazem esse segundo golo não é normal. À meia hora já podíamos ter feito golo, nos últimos 15 minutos da primeira parte equilibrámos as ocasiões. Na segunda parte aquilo que tentámos fazer foi retificar uma ou outra posição, as coisas correram melhor na segunda parte, tivemos uma situação ou outra, depois alguns casos discutíveis, vou continuar fiel ao que disse há algum tempo e não comentar a arbitragem.»

[É possível uma reviravolta?] «Estamos a meio de uma eliminatória, no intervalo. Apelo já aos adeptos ao apoio incondicional, agradecer aos que vieram aqui, aos que ficaram em casa a sofrer também. Precisamos de todos no Dragão porque isto ainda não acabou. Não deixámos de ter oportunidades e se fossem mais rigorosos poderia ter havido golos, estamos no intervalo e no fim dos 180 minutos faremos as contas.

[Tem alguma coisa na manga para a segunda mão?] «Obviamente que sim, o balneário percebeu que fizemos um jogo competente, não estou a dizer que a vitória do Liverpool não é justa, a única equipa que não perdeu aqui [em Anfield] este ano foi o Bayern. Sabemos o grupo que temos, sabemos o poderio do Liverpool, mas acho que está em aberto.»