O Fulham venceu esta quinta-feira o Wolfsburgo por 2-1 em jogo da primeira mão dos quartos-de-final da Liga Europa.
O golo dos campeões alemães, no penúltimo minuto de jogo (89), garante-lhes que só necessitam um golo em casa para seguir em frente.
Os ingleses marcaram a uma vantagem de dois golos em quatro minutos (59 e 63). O primeiro foi apontado por Zamora, com um remate em jeito após passe de Zoltan Gera. O 2-0 chegou logo depois, de novo com Zamora na jogada, a segurar a bola antes de a entregar ao irlandês Damian Duff para um tiro fulminante de muito longe.
O balde da água fria chegou então perto do fim, na sequência de um pontapé de canto. O defesa Madlung cabeceou de forma certeira e recolocou os germânicos na corrida às meias-finais.