Apuramento esplendoroso do Valência em Bremen. A equipa ché superou um comprometedor empate caseiro a uma bola, na primeira-mão, com uma qualificação recheada de golos: 4-4. Num grande jogo de futebol, aberto do princípio ao fim, um nome destacou-se dos demais: David Villa. O avançado espanhol marcou três golos e foi o elemento primordial na passagem do Valência aos quartos-de-final.
Apesar da eliminação, Hugo Almeida também teve uma noite positiva. O ponta-de-lança saiu do banco de suplentes aos 22 minutos, quando o Valência já vencia por 0-2, e marcou praticamente na primeira vez que tocou na bola. Claudio Pizarro fez um excelente passe e o internacional português surgiu a concluir com certeza.
Todos os jogos da Liga Europa
Ao intervalo o Valência, com Miguel no lado direito da defesa e Manuel Fernandes nos últimos 35 minutos, já vencia por 1-3 e dava um festival de futebol de ataque. Mas o Werder não desistiu a meio. Os germânicos chegaram ao 3-3, sofreram um rude golpe com o 3-4 (apontado por David Villa também) e voltaram a acreditar depois de Pizarro fazer o 4-4.
Debalde. O jogo fechou com oito golos marcados e o Valência passou à seguinte, beneficiando do maior número de tentos apontados fora de casa.

FICHA DE JOGO:
WERDER BREMEN: Wiese; Fritz (Rosenberg, 80), Mertesacker, Naldo e Pasanen; Frings e Borowski (Hugo Almeida, 22); Marin, Ozil e Hunt; Pizarro.
Não utilizados: Mielitz, Prodl, Abdennour, Husejinovic e Jensen.
VALÊNCIA: César Sanchez; Miguel, Maduro, Dealbert e Bruno Saltor (Jordi Alba, 45); Marchena (Michel, 65) e Ruben Baraja; Joaquín (Manuel Fernandes, 55), David Silva e Mata; David Villa.
Não utilizados: Moya, Zigic, Joel e Carles Martinez.
Golos: David Villa (3, 45, 66), Mata (15), Hugo Almeida (26), Frings (57, g.p.), Marin (62) e Pizarro (84).