O Saint-Étienne garantiu esta quinta-feira a passagem aos 16 avos de final da Liga Europa como líder do grupo C, ao bater na Bélgica o Anderlecht por 2-3.

Em Bruxelas, a equipa da casa vencia por 2-0 ao intervalo mas permitiu a resposta dos franceses no segundo tempo.

O Saint-Étienne, que se via afastado da competição face ao resultado da outra partida, deu início a uma reviravolta surpreendente aos 62', apontando três golos em nove minutos.

Com este triunfo, os franceses asseguraram a passagem no primeiro lugar do grupo, com mais um ponto que os belgas. Apesar da derrota, o Anderlecht também seguiu em frente.

Na outra partida do grupo, o Maiz bateu em casa o Qabala por 2-0, com ambos os tentos a serem apontados na primeira parte.