A Roma protagonizou uma das grandes surpresas da noite nesta jornada da Liga Europa ao empatar 3-3, desperdiçando uma vantagem de dois golos nos minutos finais diante do Áustria de Viena.

Os italianos, afastados da Liga dos Campeões pelo FC Porto, começaram a perder (Holzhauser marcou logo aos 16’), conseguiram a reviravolta por El Shaarawy, bisou ainda antes do intervalo, e ampliaram por Florenzi.

Porém, o sentenciou o Estádio Olímpico viria a assistir a uma impressionante recuperação dos austríacos, que aos 82’ viriam a reduzir por Dominik Prokop, com Kayode a fazer a igualdade dois minutos depois.

No outro jogo do grupo, o Astra Giurgiu, com o português Geraldes a jogar os 90 minutos, conseguiu a primeira vitória na prova. Os romenos foram à República Checa vencer o Viktoria Plzen por 1-2.

Com os resultados desta noite, Roma e Áustria de Viena lideram o Grupo E com cinco pontos, à frente de Astra Giurgiu (3) e Viktoria Plzen (2).