O Olympiacos esteve muito perto de vencer, mas cedeu o empate em cima do minuto 90 e a receção ao Dínamo de Kiev, na Grécia, saldou-se por um empate a dois golos.

No estádio Georgios Karaiskakis, o português Gil Dias esteve em destaque, ao apontar um golaço para a formação do Pireu.

Com os portugueses José Sá, Gil Dias e Daniel Podence a titulares, o Olympiacos adiantou-se no marcador aos nove minutos, com um golo do avançado Hassan, cedido pelo Sp. Braga aos gregos.

Olympiacos-Dínamo Kiev: a ficha do jogo

Na resposta, Buyalskyy fez o empate, aos 28 minutos, mas Gil Dias repôs a vantagem helénica, com um golaço: o português dominou de peito e rematou de primeira com o pé esquerdo, a cerca de 30 metros da baliza, para o 2-1 (40'). Já na segunda parte, aos 90 minutos, Verbic fez o 2-2.

A equipa treinada pelo português Pedro Martins parte em desvantagem para a segunda, a jogar na Ucrânia, dentro de uma semana, a 21 de fevereiro. O Olympiacos está obrigado a marcar para reentrar na discussão da eliminatória.