O Southampton venceu esta quinta-feira o Inter, em Inglaterra, por 2-1, em jogo da 4.ª jornada do grupo K da Liga Europa.

O Inter, sem João Mário, que não está inscrito, abriu o marcador aos 33 minutos, com golo de Mauro Icardi. Num encontro em que José Fonte não saiu do banco e Cedric não foi convocado por lesão, os ingleses podiam ter marcado aos 45 minutos, quando Tadic converteu um penálti, que Handanovic defendeu.

Virgil van Dijk, aos 64 minutos, fez o empate, e, cinco minutos depois, um autogolo de Yuto Nagatomo deu a vitória ao Southampton.

Noutro jogo do grupo, com Miguel Vítor no onze, o Hapoel Beer Sheva perdeu 2-0 na Republica Checa, com o Sparta Praga.

Um autogolo de Ben Bitton abriu o marcador aos 23 minutos, David Lafata fez o 2-0 aos 38.

Com este resultado, o Sparta de Praga é líder com 9 pontos, o Southampton é segundo com 7, seguindo do Hapoel Beer Sheva, com 4, e do Inter, com 3.