O Mónaco recebeu e venceu os azeris do Qarabag, por 1-0, em partida a contar para a 3.ª jornada do Grupo J da Liga Europa.

Ricardo Carvalho, João Moutinho e Bernardo Silva foram titulares na equipa monegasca, com este último a ser substituído aos 50 minutos, para dar entrada a Pasalic.

O único golo do encontro foi marcado já na segunda parte, por intermédio de Lacina Traoré, aos 70’.

Com este resultado, o Mónaco passa a somar cinco pontos e ascende à liderança do Grupo J, também graças ao triunfo caseiro do Anderlecht sobre o Tottenham de Eric Dier, por 2-1.

A equipa belga entrou no jogo praticamente a perder (Eriksen aos 4’), mas conseguiu dar a volta aos acontecimentos. Guillaume Gillet (13’) e Okaka (75’) deram a vitória ao Anderlecht, que se estreou a vencer na fase de grupos desta edição da Liga Europa.