O Inter Milão somou a primeira vitória na fase de grupo da Liga Europa, ao vencer em casa o Southampton de José Fonte por 1-0. O central português viu do banco de suplentes o único golo do jogo, apontado por Candreva aos 67 minutos numa boa execução de primeira após cruzamento da esquerda.

O Inter acabou o jogo a defender o resultado e em inferioridade numérica. Brozovic foi expulso aos 77 minutos por acumulação de amarelos.

Refira-se que João Mário não foi inscrito nas competições europeias pelo clube italiano.

No outro jogo do grupo, e depois de ter empatado com o Southampton e de ter vencido o Inter em Milão, o Hapoel Beer Sheva (com Miguel Vítor a titular e em campo os 90 minutos) foi derrotado em casa pelo Sparta Praga por 1-0.

A equipa israelita foi superior ao longo do encontro, mas não conseguiu materializar o domínio em golos. A equipa checa acabou por marcar o único tento do jogo aos 71 minutos, pelo jovem de 19 anos Matej Pukrab, naquele que o único remate enquadrado na direção da baliza do Hapoel Beer Sheva.

Nas contas do Grupo H, o Sparta lidera agora com seis pontos, mais dois do que Southampton e Hapoel Beer Sheva.