Dois golos de Souza, médio brasileiro que passou pelo FC Porto, garantem vantagem para o Fenerbahçe sobre o Lokomotiv de Moscovo (2-0) nos 16avos de final da Liga Europa. A equipa orientada por Vitor Pereira superiorizou-se por completo ao adversário.

Bruno Alves e Nani foram titulares na formação turca, assim como Fabiano – guarda-redes cedido pelo FC Porto - com Manuel Fernandes a surgir no setor intermediário dos visitantes.

O primeiro golo da partida surgiu ao minuto 18. Gokhan Gonül cruzou na direita e Souza, no coração da área, finalizou de cabeça.

O Fenerbahçe continuou a dominar e chegou ao 2-0 com naturalidade, já na etapa complementar. De novo Souza e de novo num golpe de cabeça, desta vez ao segundo poste e após cruzamento de Caner Erki.

O Lokomotiv não encontrou forma para responder à desvantagem e ainda viu a trave evitar o terceiro, depois de Guilherme desviar para o ferro uma tentativa de Fernandão.