O internacional sub-21 português Rony Lopes foi titular no empate do Lille, em casa, frente ao Krasnodar de Marat Izmailov, em jogo da primeira jornada do Grupo H da Liga Europa.

O médio internacional russo, antigo jogador de Sporting e FC Porto, saiu aos 69 minutos, numa altura em que já se verificava o resultado final, uma igualdade a uma bola. Já o português aguentou-se até final.

Laborde, aos 35, inaugurou o marcador para os visitantes, que empataram num livre direto apontado por Kjaer.

No outro jogo, o Everton não teve grandes dificuldades em ultrapassar o Wolfsburgo de Vieirinha (não foi opção), por 4-1. Tudo começou com um autogolo de Ricardo Rodríguez, aos 15 minutos. Coleman, nos descontos do primeiro tempo, e Leighton Baines, dois minutos depois do regresso dos balneários, acabaram com todas as expetativas da formação alemã. O internacional belga Mirallas ainda fez mais um, aos 89, e Ricardo Rodríguez ainda se redimiria, com o tento de honra já no tempo de compensação.