O Chelsea entrou da melhor maneira na Liga Europa e venceu por 1-0 na deslocação ao terreno do PAOK, na primeira jornada do grupo L da competição.

Mesmo com algumas mexidas no onze – David Luiz, Kovacic e Hazard não fizeram parte das opções, por exemplo – o conjunto orientado por Maurizio Sarri foi sempre superior no encontro e alcançou a sexta vitória consecutiva.

Willian, logo aos sete minutos, apontou o único golo da partida, depois de uma bela jogada de entendimento. Rüdiger lançou a bola em Morata, o espanhol deu de primeira para Jorginho, que retribuiu logo o passe para Barkley, abrindo uma clareira no meio-campo defensivo do emblema grego. O inglês, com espaço para progredir, conduziu a bola e entregou a Willian, que na cara do guarda-redes não desperdiçou.

Refira-se que no PAOK, o português Vieirinha foi titular no lado direito da defesa, ele que envergou ainda a braçadeira de capitão da equipa da casa.

No outro jogo do grupo, o Videoton foi derrotado em casa pelo Bate Borisov, por 2-0: Jasse Tuominen, aos 27 minutos, e Egor Filipenko, aos 85m, fizeram os golos da partida.

LE: resultados e classificações dos jogos da 1.ª jornada.