Tudo em aberto no Grupo J da Liga Europa depois dos favoritos Athletic Bilbao e Hertha Berlim terem conseguido esta quinta-feira as primeiras vitórias na fase de grupos.

A equipa basca, que vinha de dois empates e uma derrota, conseguiu os primeiros três pontos ao bater os sensacionais suecos do Oestersunds FK com um golo solitário do incontornável Aritz Aduriz a vinte minutos do final. Ainda assim, a equipa espanhola terminou o jogo em dificuldades, depois de Unai Nuñez ter visto um segundo cartão amarelo já perto do final do jogo.

Entretanto, em Berlim, o Hertha também venceu pela primeira vez, depois de duas derrotas e um empate, batendo os ucranianos do Zorya por 2-0. Davie Selke foi a grande figura deste jogo ao marcar os dois golos da equipa alemã, o primeiro aos 16 minutos, o segundo, já na segunda parte, aos 73.

Com estes resultados, a classificação do Grupo J fica em «escadinha», com o Oestersunds a manter o comando, com 7 pontos, à frente do Zorya (6), Athletic (5) e Hertha (4).