O Rubin Kazan venceu esta quinta-feira o Sion por 2-0, em jogo do Grupo B da Liga Europa.

A jogar em casa, a formação russa começou a construir a vitória somente nos últimos vinte minutos. Georgiev, aos 72, abriu o marcador a favor do Rubin, após assistência de Ozdoev.

O ponto final surgiu em cima do minuto 90, com o golo de Devic, após assistência do veterano Bilyaletdinov.

FICHA DE JOGO

A vitória permite ao Rubin Kazan descolar provisoriamente do último lugar do grupo, somando agora cinco pontos, mais dois que o Bordéus, embora os franceses tenham menos um jogo.

O resultado teve um sabor amargo para o Sion, não só pelo facto de ter perdido, mas também porque adiou a festa do apuramento. À equipa suíça, que alinhou com o português Carlitos a titular, bastava apenas um empate para carimbar a passagem aos 16 avos de final.