Pizzi fez aos 66 minutos, de grande penalidade, o golo que permitiu ao Benfica ter alguma esperança no jogo na Ucrânia, mas a verdade é que logo a seguir o Shakhtar voltou para a frente do resultado.

Antes disso, porém, vamos ver o golo de Pizzi, o único golo do Benfica na derrota por 2-1 fora de casa:

O golo da vitória do Shakhtar foi marcado por Kovalenko, aos 71 minutos.

Antes disso, Alan Patrick, aos 55 minutos, tinha aberto o marcador aos 55 minutos, com um remate colocado de fora da área.

Refira-se, já agora, que o Shakhtar já tinha estado muito perto de abrir o marcador, mas o golo foi anulado pelo VAR. Tudo aconteceu aos 20 minutos, quando Florentino falhou um passe para Taarabt, Junior Moraes rematou para defesa de Vlachodimos e Marlos marcou na recarga, mas em fora de jogo.