O Sporting de Braga foi eliminado nos quartos de final da Liga Europa, ao perder com o Rangers, na Escócia, após prolongamento (3-1).

A equipa portuguesa tinha vencido em casa, por 1-0, mas em Glasgow sofreu logo ao segundo minuto de jogo, com Tavernier a empatar a eliminatória.

O capitão do Rangers voltaria a marcar à beira do intervalo, na conversão de um penálti que ditou também a expulsão de Tormena (44m).

Um golo de David Carmo, ao minuto 83, levou a eliminatória para prolongamento, mas aí apareceu mais um golo escocês, apontado por Roofe (101m).

O Sp. Braga ainda acabou o jogo reduzido a nove elementos, já que Iuri Medeiros viu dois cartões amarelos de seguida (105m), e disse adeus à Liga Europa.