Declarações do treinador do Sporting, Marcel Keizer, na flash interview da Sport TV, após a vitória frente ao Vorskla Poltava, por 3-0, a contar para a Liga Europa:

«Penso que a equipa jogou com muita energia, a pressionar alto, a forçar o adversário a errar. Na primeira parte estava muito feliz. Na segunda parte mudei alguns jogadores, tivemos cinco ou seis jogadores da formação, foi bom vê-los jogar.

Sofrer não é um problema quando se marca muitos golos. Ganhar é a coisa mais importante. Se me perguntarem, prefiro ganhar 3-2 do que 1-0. Queremos atacar e fizemos isso hoje.

[O que disse aos jogadores durante a semana para os motivar?] Disse para ganharem, disse aos jogadores para mostrarem que podia estar na equipa no domingo [frente ao Nacional], eles cumpriram, vai ser difícil fazer a equipa no domingo.

[Lesão de Montero?] É a única coisa má de hoje, mas ainda não sabemos quanto tempo estará de fora. Espero que não seja nada de grave.»