Moreno, defesa do Vitória de Guimarães, em declarações à SIC, após a derrota com o Konyaspor, por 2-1:

«Nós vínhamos com vontade de ganhar. Não conseguimos. Não entrámos bem no jogo. Primeira parte muito amorfa, se calhar respeitando demais a equipa turca. Mas a segunda parte foi melhor. O segundo golo podia ter abalado a equipa, o que não aconteceu. Fizemos o 2-1, a equipa ainda teve oportunidade para empatar. Não conseguiu, paciência. Estamos na segunda jornada, a três pontos do primeiro lugar. Que ninguém duvide que o Vitória vai lutar pelos dois primeiros lugares até ao fim. É normal que se complique com a derrota. Que é possível qualificarmo-nos, é. Vamos lutar por esse objetivo, foi a isso que nos propusemos.»