A equipa de hóquei em patins do FC Porto conseguiu este sábado uma importante vitória no pavilhão do Reus, na Catalunha, por 4-2, em jogo da segunda jornada do grupo C da Liga Europeia.

Os dragões adiantaram-se no marcador, com o golo de Rafa, aos 14 minutos, mas Joan Salvat empatou aos 23 e levou o jogo empatado para intervalo. Já na segunda parte, os catalães viraram mesmo o resultado, com um golo de Marc Juliá (29m), antes da recuperação da equipa portuguesa.

O momento-chave do jogo foi o minuto 32, com o italiano Giulio Cocco a marcar por duas vezes e a adiantar o FC Porto no marcador. Ainda havia tempo para a confirmação, com Poka a fechar no 4-2, aos 39 minutos.

O FC Porto lidera, assim, o Grupo C da Champions de hóquei em patins com seis pontos, tantos quantos têm os italianos do Amatori Lodi, mas com melhor diferença de golos.