O Benfica B perdeu nesta quarta-feira com o Feirense (0-1), em encontro referente à 33ª jornada da Liga de Honra. Cafú marcou o único golo do encontro realizado no Seixal, ainda na primeira parte.

Jorge Jesus esteve nas bancadas a assistir à partida, com Luís Filipe Vieira ao seu lado. Treinador e presidente viram Fejsa regressar à competição após uma ausência de onze meses.

O médio sérvio jogou apenas os primeiros 45 minutos. Ao intervalo, a equipa de Hélder Cristóvão estava já a perder.

Cafú, experiente avançado de 37 anos, fletiu da esquerda para o centro com um belo trabalho e disparou para uma intervenção infeliz de Miguel Santos, que não conseguiu impedir o golo.

Pouco depois, o Benfica B reclamou uma grande penalidade em lance com Gonçalo Guedes na área. De facto, o jovem extremo sofreu uma carga.

O Feirense foi baixando linhas para defender a vantagem e contou com alguma falta de inspiração dos jogadores contrários na etapa complementar. Os encarnados pressionaram em busca do empate mas ficaram-se pelas intenções. Destaque para o esforço de Gonçalo Guedes e João Teixeira, faltando o devido acompanhamento.

Com este resultado, o Benfica B continua por 51 pontos e foi alcançado por Sporting B e Sp. Covilhã. O Feirense surge logo atrás com 50 pontos.

O Benfica B jogou com: Miguel Santos, Nelson Semedo, Lindelof, Marcos Valente (João Carvalho, 72m), Pedro Rebocho, Fejsa (Lystov, 46m), João Teixeira, Nuno Santos, Gonçalo Guedes, Victor Andrade (Sarkic, 59m) e Jonathan Rodríguez.