MINUTO 93 EM OLHÃO, último minuto de compensação. Canto de Rui Duarte, Djalmir antecipa-se a Roberto e cabeceia para golo. O jogo acabava logo a seguir, com um empate, mas o golo teve muito mais significados para além do ponto que garantiu a permanência no primeiro escalão da equipa de Daúto Faquirá.

O Benfica acabou por perder mais dois pontos para o F.C. Porto que, depois da vitória no Bonfim (4-0), aumentaria a diferença no topo da classificação para 21 pontos, a maior vantagem de sempre.

Além disso, o Benfica não conseguiu estacar a série negra de jogos a sofrer golos. Antes de Olhão já eram quinze jogos consecutivos a sofrer golos e tudo indicava que Jorge Jesus ia conseguir colocar um ponto final nessa mancha negra, mas a cabeçada de Djalmir manteve activa essa série que passa agora a ser de 16 jogos a sofrer golos.