A Espanha deixou a Alemanha de joelhos com uma goleada inesperada, por 6-0, e que decidiu quem vai disputar a Final Four da Liga das Nações.

Em Sevilha, os espanhóis deram um 'banho de bola' à Mannschaft, que contou com o benfiquista Waldschmidt no segundo tempo.

A história do jogo é simples: a Espanha foi absurdamente melhor que a rival. Morata abriu a contagem aos 17 minutos, Ferran Torres, a grande figura da noite, aumentou para 2-0 aos 33 e Rodri colocou os espanhóis a vencer por 3-0 aos 38 minutos.

Ou seja, já mesmo antes do intervalo, a Roja arrasava os alemães e o resultado talvez até pecasse por escasso.

Os espanhóis trataram de corrigir o defeito. Ferran Torres chegou a um hat-trick , com golos aos 55 e 71 minutos, e Oyarzabal fechou as contas de uma derrota histórica dos alemães!