O Penafiel e Gil Vicente empataram 1-1, num jogo de preparação para a I Liga de futebol de 2014/15, disputado no Complexo Desportivo de Lousada.

Avto, para a equipa de Barcelos, aos 69 minutos, e Guedes, para o Penafiel, aos 81, foram os marcadores de serviço de um encontro que se pautou pelo equilíbrio.

Ao longo da primeira parte, a formação penafidelense criou as melhores oportunidades de golo, apresentando maior pressão, no entanto, isso não foi suficiente para abrir o ativo.

Por isso, e já depois do intervalo, os gilistas não desperdiçaram uma situação de perigo junto da baliza do Penafiel, inaugurando, deste modo, o marcador, com um golo de Avto.

A equipa comandada por João de Deus tentou segurar o resultado, mas a pressão da equipa da casa intensificou-se.

Doze minutos depois de sofrer o golo, o Penafiel igualou a partida, numa altura em que Guedes, perante uma defesa gilista desconcentrada, marcou um golo de bonito efeito.

O Penafiel volta a realizar um jogo de pré época na próxima quarta-feira, no terreno do Arouca, às 18:00.