O FC Porto goleou o Nacional no Dragão por 7-0.

A equipa de Nuno Espírito Santo voltou a atropelar o conjunto insular, depois do 4-0 na primeira volta, e chegou à liderança, ainda que à condição.

Na primeira parte, Óliver abriu a contagem e Brahimi, com ajuda de um ressalto, fez o segundo.

VEJA O FILME DO JOGO

No segundo tempo abundaram os golos. André Silva marcou aos 52' o 3-0 e Tiquinho Soares logo a seguir fez o quarto.

Aos 62 minutos, Tobias Figueiredo agarrou André Silva e viu o segundo amarelo. Layún na cobrança do livre direto fez o quinto. Soares ampliou a goleada e marcou o seu sétimo golo com a camisola dos dragões, chegando aos 14 na Liga.

André Silva não quis ficar atrás do parceiro de ataque e bisou também, o seu 15º golo no campeonato.

FC Porto é líder e empurra a pressão para Santa Maria da Feira, onde vai jogar o Benfica ainda este sábado.